default_top_notch
ad39
default_news_top
default_news_ad1
default_nd_ad1

오늘도 곱창

기사승인 2020.10.12  13:12:53

공유
default_news_ad2

- <개업했습니다>

<오늘도 곱창>(대표 이경진)이 9월 9일 개업했다. <오늘도 곱창>에서는 △연탄구이-직화막창(소금·양념), 직화곱창, 직화오돌갈비, 직화껍데기, 직화매미족 △철판볶음-순대볶음, 야채곱창, 곱창순대, 알곱창 △스페셜메뉴-눈꽃치즈막창·곱창, 데리야끼막창·곱창, 곱창전골, 모둠순대 등 다양한 메뉴를 맛볼 수 있다.

이경진 대표는 “저희 업소에서 취급하는 곱창과 막창은 모두 국내산이며, 세심한 세척과 연육으로 냄새가 나지 않습니다. 초벌과 중벌을 거쳐 마지막 연탄으로 완벌해 자연스러운 불향으로 입맛을 돋구어 줍니다. 모든 요리는 주방에서 조리해 냄새 걱정은 안하셔도 됩니다”라고 전했다.

영업시간은 오후 5시부터 밤 12시까지이며, 매주 일요일은 휴무다. 위치는 산성리 파리바게트 뒤(역전로 125번길16). ☎041-331-7663, 010-7572-6288

<무한정보>는 지역상권 활성화를 위해 개업 안내란을 마련했습니다. 언제든지 부담없이 연락주세요. ☎010-4014-4866(광고기획국 김선호 차장) 

이혜숙 기자 yes@yesm.kr

<저작권자 © 예산뉴스 무한정보 무단전재 및 재배포금지>
default_news_ad5
default_side_ad1
default_nd_ad2

인기기사

default_side_ad2
default_side_ad3

섹션별 인기기사 및 최근기사

default_side_ad4
default_nd_ad6

예산군 읍·면 뉴/스

default_news_bottom
default_nd_ad4
default_bottom
#top
default_bottom_notch